Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. p. 166-174.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. p. 159-173.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. p. 157-168.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, pós-colheita e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 190-203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Como comprar e conservar hortaliças. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 231-251.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Pós-colheita de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 97-99.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de moranga. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.10-11, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento resfrigerado. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 216-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Aprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 81 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos; 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de cara. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.11, out./nov./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Cuidados com a embalagem do pepino. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.4, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. 2005. 75 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agronomia Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Dormencia natural e acao de giberelina e hidrazida maleica em genotipos de Ipomoea batatas (L.) Lam. Piracicaba : ESALQ, 1994. 97 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Câmara fria: nova opção para comercialização da beterraba. Campo e Negócios Hortifrúti, n. 158, p. 53, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Logística. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 39-48.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. EMBRAPA hortaliças lança duas novas tecnologias para pós-colheita. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 64, fev. 2010. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens para frutas e hortaliças. Quais são as embalagens mais adequadas para o acondicionamento de frutas e hortaliças? Globo rural, São Paulo, n. 303, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 142-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens utilizadas no Brasil. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 11-28.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Empaques de hortalizas para comercialización en los diferentes mercados horticolas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 204-220.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de cara. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.11, out./nov./dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de moranga. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.10-11, dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento resfrigerado. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 216-222.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Aprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 81 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos; 34).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Como comprar e conservar hortaliças. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 231-251.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. p. 166-174.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. p. 159-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. p. 157-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, pós-colheita e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 190-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Logística. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 39-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Câmara fria: nova opção para comercialização da beterraba. Campo e Negócios Hortifrúti, n. 158, p. 53, ago. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Empaques de hortalizas para comercialización en los diferentes mercados horticolas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 204-220.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Fatores pré-colheita. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 112-119.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Uso da cera de carnauba na abobora. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.4, out. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. O uso correto de embalagens para frutas e hortaliças. In: MANUAL operacional das Ceasas do Brasil. Brasília, DF: Associação Brasileira das Centrais de Abastecimento, 2011. p. 136-145.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Pós-colheita de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 97-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Desenvolvimento da embalagens e do transportador para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Caderno do congressista. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 74 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Cuidados com a embalagem do pepino. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.4, out. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. 2005. 75 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agronomia Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. EMBRAPA hortaliças lança duas novas tecnologias para pós-colheita. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 64, fev. 2010. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional